10:10 

Очередное "ну вот КАК?!"

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Протёк совершенно целый аквариум. Фильтр внезапно забился, и от такого стресса погнал воду через трубочку подачи воздуха. Это предположение, реальность нам неизвестна. Потому что это чудо залило удлинитель, и автомат зашиты сказал ква. В три часа ночи.
Я проснулся, так как "часы" слишком громко "тикали". И до шести утра субботы мы бегали с фонарями, устраняли последствия. Теперь рыбки живут в круглом аквариуме с внешней подачей воздуха (гудит, зарррраза!), растения в ведре, аквариум в ванне на проверке герметичности, до фильтра пока руки не доходят... и все планы на выходные накрылись, Ага, аквариумом.

URL
Комментарии
2017-11-19 в 14:31 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Остросюжетненько у вас там :uzhos: :pity: Поскорее удачно разобраться.
Фильтры вообще коварны. Даже мой маленький фильтр-водопад умудрялся выливать воду мне на стол, так что сперва я подозревал, что сам шар треснул, но нет. И я так и не понял, как именно это ему удавалось, по счастью, он давно не делает ничего подобного. Но тоже, видимо, как-то забивался, сам механизм, а не фильтрующий материал. Почему-то это было связано с неудачным грунтом, при котором у него еще и включение подтормаживало, порой на полчаса. После замены грунта все прошло и работает как часы. Но "как?" все равно загадочно.

2017-11-19 в 16:33 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Ох, сурово. Ну, удачи в устранении мокрых последствий.

2017-11-19 в 17:22 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Бранд, с потопом уже разобрались. Но аквариум заполнять придётся с нуля. Наверное, уже на следующей неделе... или позже, у меня свой ДР и ДР свекрови.

alwdis, спасибо!

URL
2017-11-21 в 22:10 

Аркк Флорр
Красотки ничего не производят, кроме смазливого впечатления.
Да, фильтры штука хитрая, могут такое выкинуть.
Но по крайней мере это фильтр придётся ремонтировать/менять, а не аквариум (а это неприятно всем сторонам, не понаслышке).

2017-11-22 в 00:41 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Аркк Флорр, это точно. :yes:

URL
     

Борт 713, Орбитальная База.

главная