21:37 

Осенний бал Белых Роз - 2017.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пишет lowrensiya:

Осенний бал-2017. Тридцать дней до...
Ну да, обычно объявления о программе мы делаем значительно раньше, но сначала у нас не работал форум... ладно, я вон смотрю - по программе Комиккона в Москве тоже новостей особенных нет, а они раньше начинают!

Ну а теперь - о программе Бала.

В этом году, с учетом того, что как раз к нему выйдет пред-заключительная "книгоединица" Рассвета, неофициальным девизом Бала будет "Вспомнить все!".

Отвлекусь: я, кстати, перечитала все. Не то, чтобы обнаружила много неожиданного... но, читать, зная, что будет дальше, видеть, как по стенам развешиваются ружья, которые выстрелят значительно позднее... да, это было отдельным удовольствием.

Что будет еще?
Будет большой концертный сет Алькор; кэртианское (и не только) старенькое, средненькое и, возможно, новенькое. И исполнение заявок слушателей!

Сразу напишу: концертного сета Канцлера Ги не будет, практически в этот же день в Санкт-Петербурге будет проходить концерт-презентация нового альбома группы.
Но! Новый альбом группы будет и у нас!
И как минимум один мы разыграем в каком-нибудь конкурсе!

Будет ммм... вакханалия... нет, эвротика... нет, пусть будет лучше мистерия воспоминаний с песнями, конкурсами, возможно - мастер-классами.
И, разумеется, сюрприз!

Я не уверена, что нужно делать танцевальную программу, но, как минимум, 4 трека для танцев найду.

Напоминаю, что записаться можно здесь:

kamsha.ru/forum/index.php?topic=19071.msg923356...

Ниже можно предлагать, напоминать и помогать. У меня есть материал для клипа, но нет навыка клиподелания.

URL записи

URL
   

Борт 713, Орбитальная База.

главная