Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Удивлён сего числа.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Дорогое мрзд (оно же - мироздание) почти всегда намекает по делу. Игра, с которой я снялся по семейным обстоятельствам, оказалась ещё и короткой: с вечера пятницы по вечер субботы. Учитывая, что выезд это как минимум добиралово-палатка-пенка-клмн-костюм и прочая бытовень, честно пытаюсь понять, зачем так понижать КПД: время игры в числителе, затраты на выезд в знаменателе. Вечер, ночь и утро, в которые самая игра и происходит (вспоминаю свою Дикую Охоту!), выведены за рамки полезной нагрузки и переведены в бесполезную: мяусо я и на даче пожарю, плюс рукомойник, цивилизованный туалет и мягкая подушка! А полигон, кстати, в гребенях...
Сложившийся в кои-то веки средиземский костюм (исключая адекватные сапоги - явно в этом сезоне на полигон меня не надь) выгуляю на Толкиновском четверге. Можно ещё на Времена и Эпохи (там солянка в это раз), но вломммм.

URL
Комментарии
2017-05-30 в 10:12 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Вот тоже. Ездили на Драгонагу (это у нас на Юге), так до самой ночи первого дня строились, второй день играли в экономику и больше ни во что, к середине третьего всех вынесли.

И вот сидишь и думаешь: добиралово-палатка-куча железа, все это сначала распаковывать, потом запаковывать, еще и тащить далеко... И... Ради чего??

2017-05-30 в 10:59 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Угум... а если ещё заранее время обрезать, вообще смысла нет.

URL
   

Борт 713, Орбитальная База.

главная