21:08 

Околокнижное.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Случайно попалась "Атлантарктида" Головачёва. Ага, про артефакт - и как же я мимо пройду?! Боевик как боевик, но явно там и что-то было до, и напрашивается после. А книга числится не в серии...
Печаль. Не уверен, что хочу читать приквел, но точно хочу синопсис: что за артефакт, что "напротив" (в Арктиде), что за археолог. Ибо любопытственно.

URL
Комментарии
2016-10-20 в 09:50 

Относящийся
Избранный Могущественный
А может ну его? Я Головачева даже у пиратов (против которых у него лютый бахтерт) задарма не читаю ибо дедушко давно исписался и крышей потек.

2016-10-20 в 12:53 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Относящийся, я впечатления отовсюду тащу. Читатель очень часто находит что-то своё, о чём автор даже не думал. Там такая вкусссная Звёздная Кузница описана, как мне подарок от прошедшей игры! :)

URL
2016-10-20 в 13:52 

Относящийся
Избранный Могущественный
я впечатления отовсюду тащу. Читатель очень часто находит что-то своё, о чём автор даже не думал. Там такая вкусссная Звёздная Кузница описана, как мне подарок от прошедшей игры!

А... ну да с техникой будущего и артефактами у него нормально. Описания вкусные. Но все прочее хрень. Говорю я его лет десять уже даже у пиратов не скачиваю а за деньги не брал еще дольше.
Но вот фентезийная Древняя Русь Гиперборея и прочее псевдославянство у него годные выходили. Жаль что он сам со временем начал в это верить.

2016-10-20 в 18:11 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Мне его ранний космос нравился. Потом как-то выпал из внимания.

URL
     

Борт 713, Орбитальная База.

главная