• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Дредноут и не только.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Новое вместилище Кочующего Гарцующего Дредноута отсмотрено и признано приятным во всех отношениях: близко от метро, закрытый внутренний дворик, отдельные комнатки-кабинетики. А ещё волку дали чашку кофе, что мрррр!
Я там был на Толкиеновском четверге, открывал менестрельскую программу бала у Тингола - в качестве проезжего гастролёра менестреля из Верхнего Валинора в Нижнее Зауголье.
Судя по репертуару, в эльфятник заявился майя-волколак. Ну, что спелось, то спелось... :tongue:
Думаю, в сентябре что-нибудь в ГД замутить. Например, Танцевальник на Веранде.

И обещанное, чтоб два раза не постить.
Мистер Грейвз из Камелота.
Вот этот: allkorr.diary.ru/p212937361.htm

К сожалению, чётче пока нет.

00:57 

Трёхлинейка - наше всё. :-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!

10:08 

Камелотское.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Смотрел из зала почти всё. Волки как всегда - если и промахиваемся, то вдохновенно. Хорошо получилось.
Понравилось, что часть фехтовальных сцен дополнили. И не поющий народ именно играет - хоть мимический спектакль ставь, всё понятно. Впрочем, я сам такой же: Уриену Регедскому в рамках Камелота тесно, вот и развлекаюсссссь, моя прелесссссть, дассс.

Сделав себе седину и брови, неожиданно стал похож на мистера Грейвза из ФантТварей. С сапогами и рубашкой - особенно: не Келвин Кляйн, но близко. Повеселился. Решил так выйти на финальную сцену.
А вообще, забавно вышло: минимальные изменения в костюме, и вот вам три образа. Старый цветочник, король Гвоора и Гриндевальд под оборотным. :tongue:

19:56 

Но, что ни говори, жениться по любви...

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
... не может ни один - ни один король! (с)

Волк, задёрганный реалом, обещал леди Моргане Арнакше персонажное интервью к Камелоту, но не сложилось.
Попробую исправиться и объяснить, что это за свадебный генерал тип в шубе и короне, поскольку рыть матчасть зрители не обязаны. Я сам начал генеральствовать случайно (подменил пару раз... и упс!), поэтому излагаю:

Уриенс, король земли Гвоор, в валлийской традиции соответствует реальному историческому лицу: клановому вождю Уриену ап Кинварху, правителю исторического королевства Регед со столицей в Карлайле (на территории современной Кумбрии... Киммериец, в общем... Конана не видели?! А он есть!)

Мэлори называет Уриенса в числе королей, выступавших против избрания Артура королем Логрии. После разгрома Северного Союза Уриенс перешел на сторону Артура. Главное, вовремя "заснуть" на пиру, пусть сынуля здравицами отдаривается, а королю короля хвалить - не по чести.
Чтобы закрепить этот политический союз, король Артур принял недавнего противника в орден рыцарей Круглого Стола и выдал за него младшую из своих сводных сестер, Моргану. У Уриенса уже было семь сыновей от трёх жён, Моргана стала четвёртой. Брак был целиком политическим, Уриенс не претендовал на внимание жены (ага, "прежде чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри"(с)), но не препятствовал в этом своему сыну. Авалонская ведьма - достойная поддержка роду, а сын это будет или внук... да ерунда какая!

В конце своего правления исторический Уриен Регедский возглавил коалицию бриттских королей против вторжения саксов. Однако, прежде чем саксы были окончательно разбиты, король Уриен погиб от руки наемного убийцы. Убийца был подослан союзником Уриена Моркантом, желавшим занять место короля Регеда во главе бриттской коалиции и освободить от саксов в первую очередь собственные земли. Союз бриттских государств распался, сыновья Уриена начали войну с убийцей своего отца и его союзниками. Это позволило англосаксам восстановить свои силы и в течение последующих двух десятилетий сокрушить бриттские королевства Севера.

И вишенка на торте: в 1960 г. английский ученый Уильямс доказал, что двенадцать стихотворений из Книги Талиесина могут быть датированы VI в. и, по всей видимости, принадлежат перу исторического Талиесина — придворного барда Уриена, короля Регеда.


09:09 

Бывает.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Оказывается, на ровном месте упасть - можно. Действительно на ровном, ни щербинки, ни соринки. Иду шагом, никого не трогаю... невнятный (?) поворот - и опа! Земля словно из-под ног ушла. Волк падает на четыре лапы, и одна из них, к сожалению, колено. Не страшно, но ссадина и некоторое неудобство при ходьбе.
И не в падении дело, а в некотором офигении: ничто не предвещало. Как?!

07:45 

Лесная яблоня.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Лесная яблоня

20:55 

Птица над прудом.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Это не чайка, хотя она ловко "ныряла" за рыбой. И не стриж, хоть крылья и полёт похожи. Цвет серый, головка чёрная, на фото этого не видно. Кто это?
Птица над прудом
/кликабельно/

22:29 

Удивлён сего числа.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Дорогое мрзд (оно же - мироздание) почти всегда намекает по делу. Игра, с которой я снялся по семейным обстоятельствам, оказалась ещё и короткой: с вечера пятницы по вечер субботы. Учитывая, что выезд это как минимум добиралово-палатка-пенка-клмн-костюм и прочая бытовень, честно пытаюсь понять, зачем так понижать КПД: время игры в числителе, затраты на выезд в знаменателе. Вечер, ночь и утро, в которые самая игра и происходит (вспоминаю свою Дикую Охоту!), выведены за рамки полезной нагрузки и переведены в бесполезную: мяусо я и на даче пожарю, плюс рукомойник, цивилизованный туалет и мягкая подушка! А полигон, кстати, в гребенях...
Сложившийся в кои-то веки средиземский костюм (исключая адекватные сапоги - явно в этом сезоне на полигон меня не надь) выгуляю на Толкиновском четверге. Можно ещё на Времена и Эпохи (там солянка в это раз), но вломммм.

20:40 

Ураганобытовень.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
На работе вырубило электричество. Особенно весело было в глухих коридорах. Народ высыпал на улицу, оценивать размеры бедствия. С нашей стороны здания рухнула одна берёза, с елей посшибало прошлогодние шишки, много упавших веток. Подобрал ветку сирени, единственную со стволиком - в основном, ураган отрывал соцветия. Унёс домой, проходная даже не мявкнула.
Около дома накренилось дерево. Облокотилось на столб. Просто согнулось или ква - будем посмотреть. Больше ничего не заметил, маршрут выбирал самый короткий.
В Луговом тоже всё штатно, электричество уже дали.

Вспоминается ураган двухтысячных... не помню, 1999 или 2001. Тогда в Нескучном случился лесоповал. Сейчас, говорят, тоже... но сам не проверял.

00:06 

Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Mirkwood.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Если Автово - точь-в-точь Мория, то Тропарёво - то самое Темнолесье!


22:25 

Тот самый "кактус".

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Расцвёл на подоконнике.

07:15 

Рассвет. :-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Приглашаем вас 25 мая в 19-30 на презентацию книги Веры Викторовны Камши «Синий взгляд смерти. Рассвет».

Автор представит новую книгу цикла «Хроники Этерны» после 4-х летнего перерыва, ответит на вопросы читателей и проведет автограф-сессию.

Ждем вас в Доме книги «Медведково»!

Вход свободный!

Сайт магазина www.bearbooks.ru/news/view.asp?id=4077
Вконтактик vk.com/bear_books?w=wall-60780711_2252
Фэйсбучек



P.S. Я там буду. С гитарой.
запись создана: 18.05.2017 в 07:07

13:41 

Просто так.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!

Результаты теста 404 Not Found


Сбой системы. Не найдено... безысходности


Портит причёску неожиданный дождь, не хватает денег на новые наушники с пуленепробиваемым проводом, вирусы беспощадно атакуют беззащитный компьютер, а вопрос в билете на экзамене словно на вьетнамском написан. Мелкие неприятности и серьёзные неразберихи в жизни – логичная неизбежность, от которой никуда не деться. Главное – правильно обыграть мрачные будни, вспомнив уместную шутку и улыбнувшись собственному отражению в зеркале. Впрочем, мне ли тебя учить?;) Ты и так справляешься на 5 с гигантским плюсом.



Пройти этот тест


11:04 

В состоянии нестояния.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
У меня зацветает кактус. Неожиданно. Его амазонец загораживал, а в процессе полива обнаружилось. Радует. Такой у бабушки был когда-то. Теперь есть.

Выступил на МостКоне. Кулуарно и на сцене. Всё муррр, кроме площадки: 15 метров до публики - не мой формат. Получил в подарок "алтарь тёмных богов", он же "голокрончик круглый". Ага, "когда хатты были воинами" я уже писал... "когда голокроны были круглыми".

Никуда, похоже, сегодня не попадаю, кроме генпрогона. Ибо см. заголовок.

20:51 

Над крышами Арбата.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Арбат

20:42 

Информационное.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
С вероятностью 90% на Осень Средиземья не еду. По семейным обстоятельствам.
Из подмосковного коттеджа в случае форс-мажора я хоть на такси, но сорвусь. С полигона - вряд ли.
Ситуация нормальная, просто страхуюсь.

22:55 

Алькор на МостКоне.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Сольный концерт - 20-го мая в 20:00

Москва, проспект Андропова, 8. Ст.м. "Технопарк",
3 минуты пешком, ТРЦ "Мегаполис", 5 этаж.
Семейный центр "Ай Да Город".

Сайт конвента - alterrum.ru/mostcon
Для зарегистрированных участников: 1 день конвента - 400 руб.
Без регистрации - 500.

21:10 

Параметры орбиты, наклон земной оси... ;-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!

(с)тащено

22:36 

Да.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
ВРЕМЯ ПЕРВЫХ!!!


Честно говоря, идти боялся. Я не "заклёпочник", но всё же - это не фэнтези aka "Гравитация"...
Пошёл. И очень рад!

/напевая/ я возьму этот большой мир...

07:46 

Старт.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!

Борт 713, Орбитальная База.

главная