• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

Отыграли ВолкиМибувский ДР-концерт. :-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Получилось драйвово и симпатично. :) Что-то успел увидеть из кулис, что-то из зала. Я в первом отделении пел под гитару - очень не хватало на сцене вальсирующего Блейза. Думаю, как-нибудь осуществим - и ещё танец с вейлами с Сехмет.
Во втором - сыграл келпи, с Аонэ. Ага, у меня даже сид (в смысле - ши, не путать с ЗВ!) сампосебеятель: ни к Благому, ни к Неблагому дворам отношения не. Если вкратце: "Мэгги, переходи с земли под воду, у меня там кофе есть!". С печеньками... :tongue:
В общем, с Днём Варенья нас! :yes: :yes: :yes:

07:55 

Мимопрходимости.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пробегал по Китай-Городу, забежал в новый "Папа Вейдер" - не посидеть, а полюбопытствовать. Ну... "раньше трава была зеленее"(с), а коридор с отсеками очень похож на подводную лодку. Старого образца... сорри, преувеличиваю... но не очень. Ибо тесно. Зал с белыми столиками где-то потерял аутентичность Вселенной ЗВ, а наличие кальяна задымило атмосферу. Если бы они сделали отдельный уголок "у Хаттов", это ещё туда-сюда... но нет.
Остаться как-то не захотелось. И то ли соседство (дверь в дверь) с универсамом "Дикси", то ли расположенность в центре города поспособствовали - но публика стала другой.
Предварительный вывод: на тематические вечеринки ходить туда можно (левого народа будет по минимуму), проводить игры - тоже (непричастные сами сбегут от нас-психов!), поговорить с кем-то в центре города о ЗВ - может быть, но не уверен, посидеть для души - однозначно нет.

22:55 

Первое отделение праздничного концерта

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пишет Charoite:

Уже в эту субботу!
В первом концертном отделении праздничного вечера, посвящённого дню рождения театра "Волки Мибу" вас ждёт много музыки и танцев.
Вы сможете снова встретиться с любимыми авторами-исполнителями, услышать песни из всемирно известных мюзиклов, полюбоваться на замечательных танцоров, а некоторые выступающие предстанут в новом неожиданном амплуа.

Для вас выступят:
Алекс
Алькор
Аонэ
Группа "Золото и Ртуть"
Пафосные сороконожки
Хранитель Валтэйра
Чароит & Лиса
и другие актёры театра


20:58 

День рождения театра "Волки Мибу". Москва.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пишет Charoite:



Уже скоро!
20 февраля в 20:00 мы отмечаем день рождения театра "Волки Мибу" в ДК Маяк (м. Улица академика Янгеля, ул. Газопровод, 9А)
Цена билета: 500 руб

Главным событием вечера станет премьера музыкальных мини-спектаклей по мотивам легенд старой Британии, объединённых названием "Баллады сэра Акколона".
— Предание о запретной любви Тристана и белокурой Изольды;
— История рыцаря Тэм Лина, оказавшегося пленником в волшебной стране;
— Противостояние ирландского героя Финна и могущественного тёмного сида за руку прекрасной Королевы-Лани;
— Повесть о красавице Мэгги с острова Мэн, повстречавшей морское чудовище келпи.
Мы приглашаем вас заглянуть в мир, полный волшебства и тайн, знаковых встреч, рыцарских подвигов и, конечно же, истинной любви.
Но помните, что Туманный Альбион живёт по своим законам, и никто — ни рыцари, ни прекрасные дамы, ни короли, ни даже волшебные существа не могут противиться воле Рока.

01:10 

Репетицию напомнило.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Сегодняш... уже вчерашнюю. :tongue:


остальное
(с)тащено

20:59 

Книгочейское.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Купил "Космотехнолухов" в "Москве"... со скидочной картой БиблиоГлобуса. Их там принимают, как и от других книжных. Вышло дешевле, чем в том же БиблиоГлобусе, даже со скидкой. Жаль, что Тайную историю ЗВ я уже купил. ;)

01:31 

Злободневн... ой, злобоночное. :-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Хочу ложиться не в темнадцать,
Не до темнадцати вставать.
Хочу хотя бы попытаться
Поспать.

02:35 

"Волки Мибу" приглашают на день рождения!

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пишет Charoite:

Театру "Волки Мибу" исполняется 7 лет!!!
И мы с радостью приглашаем всех отметить это событие вместе!
20 февраля в 20:00 ДК "Маяк" (м. Улица Академика Янгеля, ул. Газопровод 9А)
Цена билета: 500 руб

— В первом отделении зрителей ждёт концертная шоу-программа, в которой артисты театра выступят с сольными номерами.
— После антракта праздник продолжат танцевальные постановки от школы танца Bright, а изюминкой вечера станет премьера музыкальных мини-спектаклей по мотивам легенд старой Англии.

Встреча ВКонтакте


00:12 

Индейское имя

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Нокона (путник)!

Твое индейское имя -

Нокона (путник)!

Твое имя отсылает к индейскому народу команчи и дано тому, кто в своей жизни прежде всего ищет перемен. Ты никогда не задерживаешься долго на одном месте, тебя тянет все дальше в мир. При этом ты уверенно идешь к своей цели и не позволяешь ничему и никому сбить тебя с пути.

Отсюда - http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/5745/0.html


22:47 

Приехал с ВолКа.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Попытаюсь описать нынешнее состояние. Своё, разумеется… оргам, как всегда, сплошные плюсы и спасибо (а расписание - неизбежное зло с большой буквы «Зъ»).
Очень Тихий Волк. Это не я сказал, это горничная в гостинице. Если уж ей, ветерану, очень тихо – то нам и подавно. Видимо, эпидемия всё же косит ряды. Но снега додали. Приятно вернуться в «Мечту» и обнаружить там сугробы!
До Перезагрузки и Вечеринки в этот раз не дошёл – первая была анонсирована невнятно и не обещала интерактивного участия, как предыдущие; вторую просто не осилил. Бал этого года был строго не для всех (по «Ромео и Джульетте» и окрестностям), да и эти «не все» запутались в схемах исторических танцев, изменённых устроителями «в пользу историчности». Если бы объявили заранее, что на балу можно поиграть – соорудил бы что-то вроде костюма. А так… посмотрел немного – и ушёл. Фолк-вечеринки просто не было, но мне додали этноблока, где я и попел, и поиграл, и в облачении невесты поучаствовал.
Мексиканская дуэль, на которой хотелось пострелять, так как обещали прокат снаряжения, просвистела мимо меня «по расписанию». Техногенщики в этот ВолК были тоже тихие, но вменяемые. Когда я ночером шёл из «Боровичка» в «Серёжу» по боковой дорожке, постелялки приостановили. Получил эстетическое удовольствие: ночь, безлуние, в бледном свете фонарей стоят напряжённые (слишком! – вякнул внутренний перфекционист) дуэлянты в полном боевом… красиво! Вечера военной песни тоже не было, частично возместил это выступлением в кабаке. До этого отпел свой сольник, где честно пытался «о погоде и о кошках», но получилось… что получилось. ;)
Вечер романсов для меня не сложился: хотел показать, как их пели в пятидесятых на Преображенке, но народ начал с «Князя Игоря» (якобы выступление «Маринки»), и я не попадал в стилистику. Плюс усталость, так что свалил. Зато попал на два интересных семинара: о менталитете восточных славян (как мы там отжигали!!!), и об игре «Студёное море». Очень интересный, контактный и раскованный народ. Думаю теперь, не поехать ли поиграть под Самару…
Наконец-то подобрал себе на ярмарке корсет. Смысл этой покупки от меня ускользает. Видимо, на третьи сутки ВолКа мозги объявили забастовку. :D
Обратно вернулись на «Стриже», он идёт 4 часа. В купе на двоих. Вы видели фотографии японской гостиницы-пенала? Вот это оно! Повернуться можно с трудом, зато две полноценные полки, душ, туалет и видеоплеер. Сидя тоже можно ехать, но нет резона: в обычном вагоне «самолётные» кресла, они гораздо лучше. Стоит это удовольствие ненамного дороже кресла – но такое купе надо выкупать целиком. Народ новшество не распробовал: на два вагона было то ли шесть, то ли восемь пассажиров. Но, думаю, настанет лето, всё изменится. Одна странность: опускать полку может только проводник, железнодорожным ключом-шестигранником. Видимо, для безопасности: - если верхняя полка упадёт, то заедет по голове сидящему снизу (расстояние меньше, чем в обычных купе). Не самое большое неудобство, но надёжные крепления можно было бы и поставить.
Ёлочки в этот раз не снимал: когда было солнце, не было времени – и наоборот.

P.S. Немного гона не всерьёз, или «в столовой каша была вегетарианской»:
- Как новорожденные эльфы получают душу? Не работает же Эру конвейером?
- Частичку от мамы, частичку от папы. Детей у эльфов рождается мало. Феанор был исключением, с семью сыновьями душой поделился.
- Ага. Феанор разделил душу на семь частей, стал Волдемортом и переругался с валар.
:lol:

07:16 

Люблю эту вещь. :-)

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!

19:02 

Посмотреть.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
«Зверополис» (Zootopia)
Когда: 03 марта

«Варкрафт» (Warcraft)
Когда: 26 мая

«Стартрек: Бесконечность» (Star Trek Beyond)
Когда: 21 июля

«Фантастические твари и где они обитают» (Fantastic Beasts and Where to Find Them)
Когда: 17 ноября

«Звёздные войны: Изгой» (Rogue One: A Star Wars Story)
Когда: 15 декабря

18:53 

Устав от тайн, секретов, а иногда – от войн? Ну-ну... ;-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!

Вас позвали дальние космические дали. Вы – КАПИТАН ТОРГОВОГО ФЛОТА. Умеете прокладывать курс, находить общий язык с подчиненными, улещивать заказчиков, а при необходимости – и противодействовать пиратам. И на контрабанде вас никто не ловил. Хотя пытались, конечно, но, знаете ли, не догнали… Вы - один из тех людей, кто всегда знает, в чем его выгода. Ваши сильные стороны – оптимизм и дружелюбие, вера в торжество рентабельности и законы маркетинга. А самое главное – вы довольны собой, ведь такую жизнь вы выбрали сами, устав от тайн, секретов, а иногда – и от войн. Лучшие капитаны торгового флота получаются из отставников, что и подтверждают примеры Арда Мейхью и Елены Ботари-Джезек.

WTF Barrayar-2016
КАКОЙ ТЫ КАПИТАН?



Здесь - wtf-kombat2016.diary.ru/p207700287.htm
раздел "Капитанская аттестация".

07:55 

Алькорник на ВолКе...

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
...состоится в пятницу, 5 февраля.
Время начала - где-то в районе ужина (то ли за час до, то ли сразу после).
Как всегда: новое и старое, заявки выполняются, танцы приветствуются. :)

09:54 

Имболк. Реплика.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
В городе с утра белым-бело:
Мокрые дороги замело.
Это снег ложится на дома...
Этот снег напомнит, что - Зима?

07:52 

Мимопроходимости.

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Видели вчера забавный пешеходный переход.
Помимо светофора у самой дороги параллельно тротуару загорается линия из ламп, имитирующих тротуарную плитку. "Плитки" уложены вместе с настоящими. Цвета светофорные: красный и зелёный.
Сфотографировать не догадался.

22:23 

Зимний Алькорник 13.01.2016

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Теперь и на сайте (видеозапись)
www.allkorr.ru/video/conserts/20160113.html

14:01 

Хроники глобального потепления. :-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пришлось спасать тыкву. :D
Она лежала, замороженная, на балконе - такую "дачную урожайность" в холодильник никак. И тут наступила оттепель.
Мало того, что тыкву жалко - так меня ещё и "главный агроном" на ноль помножит! :tongue: Ага, вкупе с "транспортной конторой".
Умявшуюся вследствие разморозки тыкву распихал по пакетам и затолкал в морозилку. А что не влезло, потушил с фаршем и маслинами.
Съедобно. :)

19:55 

Пожалуй, восток надо доработать... ;-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Север - Петрозаводск, Вытегра
Юг - Наманган, Коканд
Запад - Папа, Секешфехервар
Восток - Екатеринбург

22:52 

Хаскёныш возмущён. :-))

Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
На 20-й секунде отчётливо слышится звук МЯУ! :tongue:

Борт 713, Орбитальная База.

главная